Sacramental Instant

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sacramental Instant » ~Something you never got~ » Love you,how nobody can dare

Love you,how nobody can dare

Сообщений 41 страница 60 из 73

41

мм..Ася значит) так и буду тебя Грейсом звать))
у меня кольцо в губе)

0

42

Меня Асей в жизни не звали *смеётся* Только если Настей, что я терпеть не могу! Зови, я привык, уж точно не против)

0

43

еще бы ты сопротивлялся) *лизнул в носик* Асей по любаку звать не буду,у меня есть Ася одна уже..Бонк))

0

44

Да я на Асю и не отзовусь в жизни) Для меня это вообще нечто непривычное, другое имя. *улыбнулся* а он меня сегодня нашел как-то... Оо

0

45

ну вот тем более) Грейс) *потерся носиком о твой* да? значит Нуит сказал...я спрошу у Бонка.......я его предупреждал тебя не искать и запретил даже думать ему о тебе..я спрошу,от меня ничего не скроет..

0

46

А чего это он обо мне думает? *вылупился* А Нуит знает меня в лицо? Разве?

0

47

ну я ему сказал когда мы были вместе..если он тронет тебя или что то еще,я его убью..*вздохнул* ну я не в курсе,говорил ты ему или нет....Дарин не мог сказать,отец тем более..ну я спрошу вообщем у него......у нас с ним просто такие отношения..он зависим от меня,вообщем очень сильно привязан..так что посмотрим

0

48

Да никто не мог сказать? Но он добавил меня с вопросом "грейс?" Интересненько было, я даже не понял кто это. Вик сказал, что это Бонк, а я даж не знаю зачем он мне... мы даже не общались...

0

49

а когда он тебя добавил? я поговорю с ним...мне это начинает не нравиться..

0

50

Вчера вродь... но меня дома ночью не было, сам знаешь, поэтому сказать точно не могу. Почему не нравиться?

0

51

понятно...ну я узнаю все.......тут еще и отец..тщательно скрывает твою реалку..меня из друзей везде убрал,кроме Кота..хмм..
почему ненра? ревную!)

0

52

А чего Бонк вообще имеет ко мне? *не понимает* мы с ним вообще никогда реально не общались, никак!
Хммм... мда, интересненько...

0

53

да я знаю..но любопытно мне узнать чего он тебя нашел...мне ничего не сказал..*вздохнул*
да уж..меня поведение отца настораживает и очень....я тебя добавил на реалке) наверно отец поэтому и убрал меня из друзей..скрывает тебя

0

54

Так... нашел на его странице?...

0

55

да..нашел.
щас с Бонком говорю..

0

56

А он что?

0

57

а он как овечка невинная...ничего не вынюхивает и тд..хмм..ну посмотрим..я ему строго запретил ваще поднимать эту тему..

0

58

Типа я ниче не знаю и тд? само добавилось, само нашлось? ну-ну...

0

59

ну вот и я о том же...я только предположил что это может быть он...при этом еще и с вопросом..Грейс?..бесит ложь

0

60

Мне Вик стопудово заявил, что это он. У него ещё ник со словом Love... как у нас....с Виком...

0

Вы здесь » Sacramental Instant » ~Something you never got~ » Love you,how nobody can dare